Innovationen aus der Ideenküche mit Block Menü

[cca-Block-2023-06-13]

Ideenküche im Weinstrassen C+C

In den Sommer mit Block Menü

Kursbeschreibung

Innovationen aus der Ideenküche mit Block Menü:

Die Gastronomie befindet sich in einem Strukturwandel ohnegleichen. Rückläufige Umsätze, steigende Kosten und schrumpfende Gewinne führen zu einem nie gekannten Verdrängungswettbewerb. Die Herausforderungen der Zukunft lauten heute:

  • Etablierung eines profitablen Küchenmanagements
  • Überwindung der Köche- und Azubiknappheit
  • mehr Wirtschaftlichkeit
  • Qualitätssicherung
  • verändertes Ernährungsverhalten
  • frische Rohwaren
  • mehr Wettbewerb

In der Ideenküche lernen Sie neue Methoden, wie man trotz der veränderten Rahmenbedingungen eine qualitativ hoch- wertige Küche bieten kann, die Spaß macht und profitabel ist. Das Berufsbild des Kochs befindet sich im Wandel. Moderne Köche müssen nicht nur kochen, sondern sich genauso um Marketing, Gästebindung, Einkauf, Mitarbeiterführung und Management-Methoden mit Erfolgs- rechnungen kümmern.

Wir möchten Ihnen neue Wege aufzeigen und Innovative Lösungen für Ihren Alltag bieten.

Erleben Sie in unserer Ideenküche mit allen Sinnen die kreativen Ideen unserer Block-Menü-Köche unter dem Motto:

 

Sommer-Menü

 

Vitello Tonnato

Blutampfer und Radieschen

Knoblauchgarnelen

Freekeh Quinoamix, Ingwermayonaise und Asia-Sweet-Chilisauce

Tom Kha

Erdnuss-Blattspinat und gebackenen Knusperhähnchen

Gebratene Jakobsmuscheln

Pesto-Risotto, Krustentierschaum und Microleaf-Salat

Cordon Bleu

weißem Spargel und Hollandaise

Veganes Gyros im Brioche Bun

 Chipotlesauce, Avocado und Ochsenherztomate

Argentinisches Rinderfilet

Tomaten-Pankokruste, Portweinjus

und Kartoffel- Kräutergratin

Creme Caramel

Vanilleespuma, Kaffecrunch und Avanzato Eis

 

Preise und Anfrage

Max. Teilnehmerzahl: 20 Personen

für Wasgau C+C Kunden 29 EUR netto
kein Wasgau C+C Kunde 99 EUR netto

Kursleiter

Alternativer Text

Tobias Arnold und seine Stationen: Kochlehre in einem inhabergeführten Restaurantbetrieb - Koch im Sterne-Restaurant „Im Schiffchen“ in Düsseldorf - Küchenchef im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg - Ausbildung zum Küchenmeister und zum staatlich geprüften Gastronomen an der Hotelfachschule in Heidelberg - Leitende Position im 5-Sterne-Privathotel Grand Elysée in Hamburg mit seinen 3 Restaurants, 511 Zimmern und Suiten, sowie zwei großen Veranstaltungssälen für 400 bis 1.200 Personen tätig - heute ist Tobias Arnold Leiter der Chef Akademie Zarrentin und berät Führungskräfte, Köche, Wirtschaftsdirektoren und Hotelfachschüler aus ganz Deutschland

Anfahrt

Weinstrassen C+C

Großhandels GmbH
Joachim-Meichßner-Str. 2
67433 Neustadt/Weinstraße

mehr Infos Google Maps

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