Innovationen aus der Ideenküche mit Block Menü

[cca-Block-2019-10-23]

Ideenküche im Weinstrassen C+C

Innovationen aus der Ideenküche mit Block Menü

Kursbeschreibung

Innovationen aus der Ideenküche mit Block Menü:
Das Geheimnis erfolgreicher Köche ist die kreative Garniturküche.

Die Erwartungshaltung des Gastes nach schneller Bedienung und hoher Qualität ist ohne die Rationalisierung der Küchenabläufe kaum noch zu erfüllen. Ein Weg aus diesem Spagat ist die Garniturküche, bei der die Stufen der Vorproduktion eingekauft werden und die Köche sich auf Veredlung durch kreative Eigenleistung konzentrieren. Je höher die Kreativität, desto höher die Wertschöpfungstreppe!

Erleben Sie in unserer Ideenküche mit allen Sinnen die kreativen Ideen unserer Block-Menü-Köche.

Preise und Anfrage

Max. Teilnehmerzahl: 24 Personen

für Wasgau C+C Kunden 49 EUR netto
kein Wasgau C+C Kunde 99 EUR netto

Kursleiter

Tobias Arnold und seine Stationen: Kochlehre in einem inhabergeführten Restaurantbetrieb - Koch im Sterne-Restaurant „Im Schiffchen“ in Düsseldorf - Küchenchef im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg - Ausbildung zum Küchenmeister und zum staatlich geprüften Gastronomen an der Hotelfachschule in Heidelberg - Leitende Position im 5-Sterne-Privathotel Grand Elysée in Hamburg mit seinen 3 Restaurants, 511 Zimmern und Suiten, sowie zwei großen Veranstaltungssälen für 400 bis 1.200 Personen tätig - heute ist Tobias Arnold Leiter der Chef Akademie und berät Führungskräfte, Köche, Wirtschaftsdirektoren und Hotelfachschüler aus ganz Deutschland

Anfahrt

Weinstrassen C+C

Großhandels GmbH
Joachim-Meichßner-Str. 2
67433 Neustadt/Weinstraße

mehr Infos Google Maps

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