Mehr Umsatz mit Eiskreationen & Desserts!

Wasgau C+C Großhandel, Lautertal C+C Flickerstal 11, Kaiserslautern, Deutschland

Mehr Umsatz mit Eiskreationen & Desserts! Verzaubern Sie Ihre Gäste! Mit wenigen Handgriffen und geringem Wareneinsatz zu mehr Umsatz. Kursbeschreibung Sie sind auf der Suche nach schnellen, einfachen und kostengünstigen Möglichkeiten, Ihren Gästen etwas Besonderes zu bieten? Dann haben wir genau das Richtige für Sie! Mit den innovativen Eis und Kuchenkreationen von Froneri Schöller zaubern …

Kostenlos

KÄSESEMINAR – VON DER MILCH ZUM KÄSE

Erwerben Sie fundierte Kenntnisse über Käse aus Europa Kursbeschreibung Dieses Seminar vermittelt fundierte Kenntnisse über die Herstellung und Lagerung von Käse. Food-Pairing steht hier ebenfalls im Fokus.   Zielgruppe: Personen aus Lebensmittelunternehmen wie Gastronomie, Hotellerie etc.,   Seminarziel:   Einblicke in die Käsewelt.... Wie wähle ich meine Käsesorten für die Speisekarte aus. Welche Käse werden …

EUR29 – EUR59

HACCP / Lebensmittelhygieneschulung und Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz in Kaiserslautern

Hotel Bremerhof Bremerhof 1, Kaiserslautern, Deutschland

„Lebensmittelhygieneschulung und Folgebelehrung gemäß Infektionsschutzgesetz“ - Gesetzlich vorgeschriebene Pflichtschulungen - Kursbeschreibung Gesetzlich vorgeschriebene Pflichtschulungen Lebensmittelunternehmen müssen ihre Mitarbeiter*innen regelmäßig schulen/belehren. Um eine aus-reichende Sicherheit der Lebensmittel zu gewährleisten und Fehlverhalten zu vermeiden bedarf es qualifizierter Personen mit entsprechenden Kenntnissen zur Lebensmittelhygiene und Infektionsschutz. Bei dieser Schulung erwerben die Teilnehmer*innen den Nachweis über die gesetzlichen Schulungsverpflichtungen …

29€ – 59€

HACCP / Lebensmittelhygieneschulung und Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz in Neustadt

Ideenküche im Weinstrassen C+C Joachim-Meichßner Strasse 2, Neustadt a.d.W.

„Lebensmittelhygieneschulung und Folgebelehrung gemäß Infektionsschutzgesetz“ - Gesetzlich vorgeschriebene Pflichtschulungen - Kursbeschreibung Gesetzlich vorgeschriebene Pflichtschulungen Lebensmittelunternehmen müssen ihre Mitarbeiter*innen regelmäßig schulen/belehren. Um eine aus-reichende Sicherheit der Lebensmittel zu gewährleisten und Fehlverhalten zu vermeiden bedarf es qualifizierter Personen mit entsprechenden Kenntnissen zur Lebensmittelhygiene und Infektionsschutz. Bei dieser Schulung erwerben die Teilnehmer*innen den Nachweis über die gesetzlichen Schulungsverpflichtungen …

29€ – 59€

HACCP / Lebensmittelhygiene „Vereinsgastronomie leicht gemacht“

Hotel Bremerhof Bremerhof 1, Kaiserslautern, Deutschland

Vereinsgastronomie, Festveranstaltungen und daraus resultierende Events sind nicht mehr aus dem öffentlichen Leben wegzudenken. Der Umgang und die Abgabe von Lebensmitteln haben auf diesen Veranstaltungen eine erhebliche Bedeutung.

29€ – 59€